DSLR-Forum

DSLR-Forum (https://www.dslr-forum.de/index.php)
-   Bildbearbeitung (https://www.dslr-forum.de/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Der große Capture One Infothread (https://www.dslr-forum.de/showthread.php?t=918643)

pm1962 10.09.2015 08:00

AW: Der große Capture One Infothread
 
Guten Morgen!

Wo finde ich den Menüpunkt

ANSICHT - WERKZEUG-AUTOMATIKMODUS

oder ab welcher Version gibt es den?

In 8.2 kann ich den nirgends finden...

Gruss

pm

jd-photography 10.09.2015 08:02

AW: Der große Capture One Infothread
 
Zitat:

Zitat von pm1962 (Beitrag 13451147)

Wo finde ich den Menüpunkt

ANSICHT - WERKZEUG-AUTOMATIKMODUS

oder ab welcher Version gibt es den?

In 8.2 kann ich den nirgends finden...

Du findest ihn unter Ansicht - Werkzeug-Automatikmodus, zumindest in Version 8.3.3. Gibt es einen speziellen Grund, warum Du noch 8.2 nutzt?

Viele Grüße,
Jörg

Rolandius 10.09.2015 08:18

AW: Der große Capture One Infothread
 
Zitat:

Zitat von jd-photography (Beitrag 13451150)
Du findest ihn unter Ansicht - Werkzeug-Automatikmodus, zumindest in Version 8.3.3......

Hallo.
Bei mir ist dieser Menüpunkt auch nicht vorhanden (8.3.3). Ist es möglich, dass die Auswahl "Werkzeug-Automatikmodus" unter Windows NICHT zu Verfügung steht?

lg.
Roland

jd-photography 10.09.2015 08:26

AW: Der große Capture One Infothread
 
Zitat:

Zitat von Rolandius (Beitrag 13451174)
Hallo.
Bei mir ist dieser Menüpunkt auch nicht vorhanden (8.3.3). Ist es möglich, dass die Auswahl "Werkzeug-Automatikmodus" unter Windows NICHT zu Verfügung steht?

Ja, ist gut möglich! Habe das Tool unter OS X.

Viele Grüße,
Jörg

pm1962 10.09.2015 14:58

AW: Der große Capture One Infothread
 
Hallo!

Ja, bei mein System ist ein Windows-System.

Ich muss mal eine Signatur anlegen...

@ Jörg

> Gibt es einen speziellen Grund, warum Du noch 8.2 nutzt?

Ja, Faulheit... :lol:

Ich habe keine Lust, bei diesem Rythmus von Phase One immer wieder meine Umgebung neu einzurichten.

Gruss

pm

jd-photography 10.09.2015 15:00

AW: Der große Capture One Infothread
 
Zitat:

Zitat von pm1962 (Beitrag 13451959)
Ja, Faulheit... :lol:
Ich habe keine Lust, bei diesem Rythmus von Phase One immer wieder meine Umgebung neu einzurichten.

Dann liegt aber bei Dir ein anderes Problem vor, denn ich musste meine Umgebung noch nach keinem Update wieder neu einrichten. Das Ganze bleibt auch bei Major-Releases bislang stets erhalten.

Viele Grüße,
Jörg

pm1962 10.09.2015 15:02

AW: Der große Capture One Infothread
 
Installierst Du eine neue Version einfach über die alte Version?

jd-photography 10.09.2015 15:05

AW: Der große Capture One Infothread
 
Zitat:

Zitat von pm1962 (Beitrag 13451969)
Installierst Du eine neue Version einfach über die alte Version?

Ja, genau.

Viele Grüße,
Jörg

pm1962 10.09.2015 15:06

AW: Der große Capture One Infothread
 
[QUOTE=jd-photography;13451977]Ja, genau.

Dann werde ich das mit einer 8.3-Version auch mal machen.

Danke für den Tip!

Gruss

pm

jd-photography 10.09.2015 15:07

AW: Der große Capture One Infothread
 
Zitat:

Zitat von pm1962 (Beitrag 13451982)
Dann werde ich das mit einer 8.3-Version auch mal machen.

Danke für den Tip!

Aber wie immer gilt: Vorher ein Backup machen.

Viele Grüße,
Jörg


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:18 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright ©2003 - 2021, DSLR-Forum.de