DSLR-Forum

DSLR-Forum (https://www.dslr-forum.de/index.php)
-   Bildbearbeitung (https://www.dslr-forum.de/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Der große Capture One Infothread (https://www.dslr-forum.de/showthread.php?t=918643)

renarou 14.01.2019 19:44

AW: Der große Capture One Infothread
 
Zitat:

Zitat von spassig (Beitrag 15363444)
OK.
Workflow soweit verstanden


OK.

Das machst Du aber nicht mit dem Icon A sondern im Register Farbe.
Du musst das hier anders machen.
Erst ein Foto in SW umwandeln, Anpassung kopieren, dann die anderen Fotos auswählen und Anpassung anwenden. Geht u.a. mit den beiden Pfeilen rechts oben.

Jochen

Prima, vielen lieben Dank.

Gruss Martin

bavour 23.01.2019 20:58

AW: Der große Capture One Infothread
 
Ich wollte mich in COPro V12.0.1. (Win 7)in einer Sitzung mit der Trapezkorrektur befassen. Wenn ich das "A-Automatisch anpassen" anklicke,öffnet sich ein Fenster "Einige der ausgewählten Varianten können nicht automatisch angepasst werden".
Ich habe aber in der Sitzung gar keine Varianten erstellt. Muß ich dazu etwas beachten oder deaktivieren?

Merope 26.01.2019 12:08

AW: Der große Capture One Infothread
 
Mal eine Frage.
Bisher waren C1, der Katalog und die Bilder auch einer Platte. Nun habe ich für OS, Programme und Katalog eine neue SSD. Somit Sind die Bilder nun unter Laufwerk D. Bisher habe ich es nicht geschafft, das C1 die neue Situation erkennt. Wie kann man im Katalog den Pfad abändern ?
Die Bilder auf die neue Platte (also C) zu kopieren und im C1 zu verschieben ist nicht möglich aus Platzgründen...

Gerha 28.01.2019 10:51

AW: Der große Capture One Infothread
 
Zitat:

Zitat von Merope (Beitrag 15376267)
Mal eine Frage.
Bisher waren C1, der Katalog und die Bilder auch einer Platte. Nun habe ich für OS, Programme und Katalog eine neue SSD. Somit Sind die Bilder nun unter Laufwerk D. Bisher habe ich es nicht geschafft, das C1 die neue Situation erkennt. Wie kann man im Katalog den Pfad abändern ?
Die Bilder auf die neue Platte (also C) zu kopieren und im C1 zu verschieben ist nicht möglich aus Platzgründen...

schau mal hier:

https://www.martindoersch.at/2017/12...e-festplatten/

vielleicht hilft das?

NickBln 28.01.2019 22:04

AW: Der große Capture One Infothread
 
Hi,

ich bin am ausprobieren von c1 pro v12. Eine Frage hätte ich:

Wenn ich ein z.b. Radial-Gradient anwende z.B. auf Ebene 1, und ich dieses im nachhinein doch wieder löschen möchte, nicht die Ebene (!) sondern lediglich nur diesen Gradienten, wie kann ich anstellen ausser mit "String+Z"?

Das habe ich bis jetzt noch nicht herausgefunden.

spassig 28.01.2019 22:18

AW: Der große Capture One Infothread
 
Zitat:

Zitat von NickBln (Beitrag 15379457)
Hi,
wie kann ich anstellen ausser mit "String+Z"?

Beim Mac cmd+<- (cmd+Löschtaste)

Oder ganz normal mit Maske radieren.

Jochen

NickBln 29.01.2019 17:30

AW: Der große Capture One Infothread
 
Zitat:

Zitat von spassig (Beitrag 15379471)
Beim Mac cmd+<- (cmd+Löschtaste)

Oder ganz normal mit Maske radieren.

Jochen

Dank!

--cmd+löschtaste..... wird dann der gradient gelöscht? oder auch die ebene?

parbleu ! 29.01.2019 17:48

AW: Der große Capture One Infothread
 
damit wird das Bild gelöscht.

spassig 29.01.2019 17:59

AW: Der große Capture One Infothread
 
Zitat:

Zitat von parbleu ! (Beitrag 15380410)
damit wird das Bild gelöscht.

Stimmt, nun auch festgestellt.
Also nur radieren oder Ebene löschen.

Jochen

spassig 29.01.2019 18:50

AW: Der große Capture One Infothread
 
Liste der Anhänge anzeigen (Anzahl: 1)
Ich fand nun doch noch was, siehe screenshot.
Rechtsklick auf Symbol.

Jochen


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:14 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright ©2003 - 2020, DSLR-Forum.de