DSLR-Forum

DSLR-Forum (https://www.dslr-forum.de/index.php)
-   Bildbearbeitung (https://www.dslr-forum.de/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Lightroom Update (https://www.dslr-forum.de/showthread.php?t=1881570)

bessy2712 03.04.2018 18:00

Lightroom Update
 
Großes Update für Lightroom Classic, CC und Photoshop. Diverse neue Profile. Jetzt werden die Presets bereits in der Vorschau auf dem Bild angezeigt (wie in Capture One).

hpausf 03.04.2018 18:33

AW: Lightroom Update
 
und der Dunstentfernen-Regler ist da wo er hin gehört

Foxii 03.04.2018 18:55

AW: Lightroom Update
 
https://gwegner.de/blog/lightroom-cl...2-performance/

die neue Version ist aber 7.3 oder?

https://helpx.adobe.com/lightroom/kb...p-to-date.html

muentzer 03.04.2018 19:06

AW: Lightroom Update
 
Die Frage hast du dir doch durch den Adobe-Link schon selbst beantwortet :confused:

bessy2712 03.04.2018 19:24

AW: Lightroom Update
 
Nicht schlecht, Perspektivekorrektur und Profile auch auf dem iPad.

strasser1003 03.04.2018 20:02

AW: Lightroom Update
 
Und was ich mir schon lange gewünscht habe:

Alle Lightroom-Vorgaben, auch meine eigenen, sind jetzt in ACR verfügbar! Freut mich sehr, um nach getaner Photoshop-Arbeit dem Bild mit meinen Lightroom-Vorgaben den finalen Look zu geben.

Tommy43 03.04.2018 20:14

AW: Lightroom Update
 
So langsam machen sich die Nichtklassik-Versionen. Trotzdem fehlen noch wichtige Funktionen wie HDR, Pano, und vor allem Batchverarbeitung.

Pattexx12 03.04.2018 20:25

AW: Lightroom Update
 
HDR und Pano funktionieren doch mit Lightroom

topl 03.04.2018 20:34

AW: Lightroom Update
 
Zitat:

Zitat von Pattexx12 (Beitrag 15043875)
HDR und Pano funktionieren doch mit Lightroom

Aber nur in der traditionellen "Classic" Version.

Was mir auffällt: Nach dem Update scheint die Gesichtererkennung neu indiziert zu werden. Jedenfalls ist LR classic schon 10 min damit beschäftigt.

ston 03.04.2018 21:04

AW: Lightroom Update
 
Das geht alles in die richtige Richtung. Aber wenn mein RAW Workflow auf LR Mobile (iPad) beginnen soll fehlt mir noch eines: Eigene Presets sind dort nicht vorhanden. (Ich habe mir für meine Kameras auf Basis von ColorChecker Importeinstellungen erstellt, die ISO Abhängig schärfen und entrauschen.)
Oder habe ich was übersehen?


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 07:31 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright ©2003 - 2018, DSLR-Forum.de