DSLR-Forum

DSLR-Forum (https://www.dslr-forum.de/index.php)
-   Sony E - Allgemein (https://www.dslr-forum.de/forumdisplay.php?f=207)
-   -   A7 M2 Mindestverschlusszeit definieren. (https://www.dslr-forum.de/showthread.php?t=1913057)

danielrs4 13.09.2018 15:56

A7 M2 Mindestverschlusszeit definieren.
 
Hallo zusammen,

wie kann ich bei der A7M2 eine Verschlusszeit definieren?

Bsp. 35/1.4 Fe
Iso auto von 100 bis 3200
Und zur verschlusszeit max. 1/125 - nicht länger?

Kann ich das irgendwie definieren?

Lgü

elvirapro 13.09.2018 17:22

AW: A7 M2 Mindestverschlusszeit definieren.
 
Zitat:

Zitat von danielrs4 (Beitrag 15228209)
Hallo zusammen,

wie kann ich bei der A7M2 eine Verschlusszeit definieren?

Bsp. 35/1.4 Fe
Iso auto von 100 bis 3200
Und zur verschlusszeit max. 1/125 - nicht länger?

Kann ich das irgendwie definieren?

Lgü

die ILCE-7M2 hat diese Funktion m.W. nicht

http://helpguide.sony.net/ilc/1450/v...20Min.%20SS%20

cp995 13.09.2018 19:28

AW: A7 M2 Mindestverschlusszeit definieren.
 
Zitat:

Zitat von danielrs4 (Beitrag 15228209)
Hallo zusammen,

wie kann ich bei der A7M2 eine Verschlusszeit definieren?

Bsp. 35/1.4 Fe
Iso auto von 100 bis 3200
Und zur verschlusszeit max. 1/125 - nicht länger?

Kann ich das irgendwie definieren?

Lgü

Die A7II nimmt im A-Modus immer die Kehrwertregel bis die max. ISO erreicht sind.
Du kannst einfach in den M-oder S-Modus wechseln und die gewünschte Zeit vorwählen

danielrs4 19.09.2018 13:11

AW: A7 M2 Mindestverschlusszeit definieren.
 
Danke für eure Antworten......war schon verzweifelt auf der Suche :)

d.g 20.09.2018 22:23

AW: A7 M2 Mindestverschlusszeit definieren.
 
Die M III kann das schon, angeblich kann das die A7R II auch schon.
Lg

nex69 20.09.2018 22:35

AW: A7 M2 Mindestverschlusszeit definieren.
 
Hier geht es jedoch um die A7II und die kann es nicht.

Living Room 20.09.2018 23:31

AW: A7 M2 Mindestverschlusszeit definieren.
 
Wenn mir die Belichtungszeit bei der a7II zu lang wurde, habe ich die Kamera immer zu kürzeren Zeiten gezwungen, in dem ich im Auto-Iso Menü einen entsprechend höheren Mindest-Iso-Wert eingestellt habe. Deswegen von A auf S oder M zu wechseln, hatte ich keine Lust. Das klappte ganz gut. Besser ist es natürlich, wenn man im A-Modus (manuelle Blendenvorwahl) die Mindestverschlusszeit festlegen kann, geht aber erst ab Generation III. Ich finde, es geht aber auch ohne auch ganz gut. Zumindest kam ich mit der a7II gut zurecht.

d.g 21.09.2018 21:23

AW: A7 M2 Mindestverschlusszeit definieren.
 
Zitat:

Zitat von d.g (Beitrag 15235887)
Die M III kann das schon, angeblich kann das die A7R II auch schon.
Lg

Was ist mit euch?
War doch eine Information!

Wo ist denn das Problem?


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 11:27 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright ©2003 - 2018, DSLR-Forum.de