DSLR-Forum
AnzeigeTamron

Zurück   DSLR-Forum > Technik und Gestaltung > Bildbearbeitung

Hinweise

Anzeige

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 06.09.2008, 09:18   #1
pyramus
Benutzer
 
Registriert seit: 04.08.2008
Ort: Erfurt
Beiträge: 16
Standard Dfine in Aktion einbinden

Werbung


Zu viel Werbung?
Hier kostenlos bei DSLR-Forum.de registrieren!
Hallo zusammen,

habe Dfine 2.0 als Entrauscher für CS 3.

mein derzeitiges problem: dfine lässt sich nicht in eine aktion (zb mit schärfen) einbinden. woran könnte das liegen ?

grüsse...
pyramus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.09.2008, 16:02   #2
mariane
Benutzer
 
Registriert seit: 27.09.2005
Ort: N:51°19' O:12°20'
Beiträge: 7.616
Standard AW: Dfine in Aktion einbinden

Was heißt nicht einbinden?

Geht der Aufruf nicht? (dann per Aktions-Kontext-Menü "Menübefehl einfügen...")

Werden die Parameter nicht mit aufgezeichnet? (dafür gäbe es keine Lösung, dann eben als Dialog aufrufen, man muß dann freilich immer alles einstellen.)
__________________

Beste Grüße, Mariane


ᴇos 7D² • ᴇos 5D² • ᴇos 1D²ᶰ • ᴇos м5
Σ 8–16 • м11-22 IS • м22/2 • м18-150 IS • 24–70/2.8ʟ • 100/2.8ʟ IS macro • 70–200/2.8ʟ II IS • 70–300 IS • Σ 150–600
2xIII • тs-ᴇ 24/3.5ʟ • Speedlite 430 EX • Manfrotto 190XProB & MA 486RC2
mariane ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Zurück   DSLR-Forum > Technik und Gestaltung > Bildbearbeitung
Themen-Optionen
Ansicht

Nutzungsbedingungen
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:15 Uhr.

Anzeige


* * *

Zu viel Werbung?
Kostenlos registrieren!

* * *

Anzeige

Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright ©2003 - 2018, DSLR-Forum.de