DSLR-Forum
Anzeige

Zurück   DSLR-Forum > Handel > Händler / Dienstleister

Hinweise

AnzeigeDayMen

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 25.05.2007, 17:49   #1
robo47
Benutzer
 
Benutzerbild von robo47
 
Registriert seit: 17.04.2005
Ort: weiher im tiefsten Odenwald
Beiträge: 754
Standard brunhildes-versandcenter.de

Hat dort schonmal jemand bestellt und etwas erhalten ? Bin zufällig bei einer Preissuchmaschine darauf aufmerksam geworden, scheint ja noch nicht sonderlich alt zu sein, hat bei einigen Sachen wohl extrem niedrige Preise, was mich abschreckt.
Auch findet man im Internet nicht wirklich etwas über den Laden, keine Bewertungen, etc.

Dazu ist es eine englische Limited mit Sitz in Berlin, was nicht wirklich vertrauenerweckender ist.

Das unten angegebene Boni-Cert: http://www.bonicert.de/cgi-bin/zerti...rsandcenter.de
wirkt auch nicht sonderlich vertrauenserweckend:

Zitat:
Bonität, Liquidität, Kreditwürdigkeit: NICHT GEPRÜFT


mfg
robo47
robo47 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.05.2007, 22:18   #2
Gast_1239135206
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard AW: brunhildes-versandcenter.de

Wenn Du meine persönliche Meinung wissen willst: Finger weg! Ich würde da nichts bestellen - höchstens per Kreditkarte, dann bin ich auf der sicheren Seite!

Gruß, Sascha
  Mit Zitat antworten
Alt 25.05.2007, 22:33   #3
robo47
Benutzer
 
Benutzerbild von robo47
 
Threadstarter
 
Registriert seit: 17.04.2005
Ort: weiher im tiefsten Odenwald
Beiträge: 754
Standard AW: brunhildes-versandcenter.de

Zitat:
Zitat von 0_0_7 Beitrag anzeigen
Wenn Du meine persönliche Meinung wissen willst: Finger weg! Ich würde da nichts bestellen - höchstens per Kreditkarte, dann bin ich auf der sicheren Seite!

Gruß, Sascha
Seh ich aktuell genauso, wollte eigentlich nur mal hören ob irgendwer vielleicht schon positive Erfahrungen gemacht hat, aber es scheint beides noch nicht zu geben weil wie es scheint, gibts den Laden wohl soweit ich das rausgefunden habe erst seit dem 1.5.2007

mfg
robo47
robo47 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.05.2007, 22:43   #4
thomaso66
Benutzer
 
Registriert seit: 19.03.2007
Beiträge: 56
Standard AW: brunhildes-versandcenter.de

Tja ich würde es auch sein lassen....

Laut Denic.de gehört die Domain einem anderen als dem Geschaftsführer der im Impressum steht.

Dieser Schreibt aber die Rezessionen auf der Seite

Unter dem Angegeben Namen des Geschäftsführer finde ich aber nur einen Rechtsanwalt mit Sitz in Berlin.

Warum hat der Shop mit Sitz in Berlin eine Service adresse in Düsseldorf? die sich nicht im Telefonbuch finden läst.

Mein Fazit....Da Kaufe ich jedenfals nicht.

Grüße Thomas
thomaso66 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.05.2007, 22:47   #5
Gast_1239135206
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard AW: brunhildes-versandcenter.de

Hört sich sehr interessant an . . .
  Mit Zitat antworten
Alt 28.05.2007, 16:05   #6
coolphoenix
Benutzer
 
Registriert seit: 28.05.2007
Beiträge: 16
Standard AW: brunhildes-versandcenter.de

verdammt, ich habe gestern fröhlich eine canon EOS 400D bestellt und das geld auch schon überwiesen...

[...]

jedenfalls hier mal ein paar informationen:

habe eine bestellnummer im bereich von xxx erhalten, ein kumpel (der die bestellung allerdings storniert hat / noch nicht überwiesen hatte und zwei Tage vor mir bestellt hatte), hatte eine nummer, die ca. 50 unter meiner lag - d.h., diese scheinen "echt" zu sein. komisch, dass sich von denen vor uns noch keiner beschwert hat...

emailkontakt mit denen ist auch flink - auftrag wurde angenommen, am nächsten tag bestätigt und auf eine anfrage meinerseits binnen 12 stunden geantwortet.

was da auffällt: eine der emails kam von einer @gmx - adresse.

jedenfalls weiß ich gerade nicht genau, was ich noch tun kann - habe jeglichen emailverkehr gesichert und alles, was mir wichtig vorkam, dokumentiert (z.B. screenshot), damit alles bei einem möglichen streitfall belegbar ist...

naja, vllt ist das ganze ja doch seriös und die ware kommt an (sofern die stornierung der überweisung nicht klappt...) - ich werde berichten...

[...]

Geändert von coolphoenix (30.05.2007 um 10:15 Uhr) Grund: inhaltlich / zum topic unpassendes geschwafel
coolphoenix ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.05.2007, 16:41   #7
CHIEFmaster
Benutzer
 
Benutzerbild von CHIEFmaster
 
Registriert seit: 09.06.2006
Ort: Stuggitown
Beiträge: 296
Standard AW: brunhildes-versandcenter.de

Naja, Amazon, eBay und all die anderen Online"händler" haben auch mal NEU und GANZ KLEIN angefangen!
Allerdings passt hier halt irgendwie echt nix! :-)

Allerdings würde mich eine GMX-eMaiul-Adresse nicht unbedingt abschrecken!
Auch die Serviceadresse in einer anderen Stadt is nicht ungewöhnlich!

Ich denke eher, dass sich da einer neu versucht im Onlineshopbereich!

Was mich ABSCHRECKEN würde, ist der SHOP- bzw. DOMAINNAME!!!
brunhildes-versandcenter.de ist ja nicht gerade... naja, typisch! :-)

Cm

EDIT: Wie ist das denn mit der Auszeichnung der MwSt?
Dort steht überall hinter den Preisen incl. 19% UST...
Laut Wikipedia.de wird die UST mit der MwSt gleichgesetzt.
Stimmt das? Oder werden da noch 19% MwSt draufgehauen?
__________________
.
... müssen wir nicht! Wir müssen Nahrung zu uns nehmen, Exkremente ausscheiden
und Sauerstoff einatmen, um vorzeitiges Absterben der Zellen zu verhindern. Alles andere ist optional!


("the BiG BANG THEORY")
.

Geändert von CHIEFmaster (28.05.2007 um 16:46 Uhr)
CHIEFmaster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.05.2007, 16:53   #8
Boernie
Moderator
 
Benutzerbild von Boernie
 
Registriert seit: 10.06.2004
Ort: Siegen
Beiträge: 2.098
Standard AW: brunhildes-versandcenter.de

Brunhilde bietet das 1,2/85mm II für sagenhafte 1279,25€ an. Wenn das nicht ein Schnäppchen ist.

http://brunhildes-versandcenter.de/p...32d014aea961f4
__________________
Alles wird gut
Bernd

5D MarkII; 7D; 10-22mm; 16-35mm II; 24-105mm; 2,8/70-200mm IS II; 100mm IS Makro; 4,0/300mm IS; Walimex Pro (Samyang) 14mm UMC; Sigma 15mm Fisheye

Forenregeln , Netiquette , Verwarnsystem , Suchfunktion , Hilfe zur Benutzung der Suchfunktion , Regeln im Marktplatz
Boernie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.05.2007, 16:57   #9
coolphoenix
Benutzer
 
Registriert seit: 28.05.2007
Beiträge: 16
Standard AW: brunhildes-versandcenter.de

ich wurde zur überweisung des im onlineshop angegebenen betrages aufgefordert - d.h. es kamen keine weiteren 19% dazu.

vllt ist das echt nur ein "kleiner", der sofort groß rauskommen will... bei diesen preisen.

[...]

Geändert von coolphoenix (30.05.2007 um 10:16 Uhr)
coolphoenix ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.05.2007, 17:26   #10
casper225
Benutzer
 
Registriert seit: 28.05.2007
Beiträge: 6
Standard AW: brunhildes-versandcenter.de

Hallo zusammen,

also ich habe am 20.05.2007 eine EOS 400D dort bestellt und per Vorkasse bezahlt, am 22.05.2007 wurde der Geldeingang bestätigt und am 26.05.2007 habe ich die EOS erhalten.

Ich bin mit brunhilde zufrieden!

Verstehen kann ich coolphoenix nicht, aber das brauch ich auch nicht!
casper225 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Nutzungsbedingungen
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Anzeige

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 09:43 Uhr.

Anzeige


* * *

Zu viel Werbung?
Kostenlos registrieren!

* * *

Anzeige

Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2010, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright ©2003 - 2010, Internetdienstleistungen Heil