DSLR-Forum
AnzeigeTamron

Zurück   DSLR-Forum > Ausrüstung > Nikon 1 > Nikon 1 - Objektive

Hinweise

Anzeige

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 23.01.2017, 18:14   #11
Billybob
Benutzer
 
Registriert seit: 12.01.2014
Beiträge: 91
Standard AW: Tamron bzw Sigma am FT1

Mittlerweile ist es angekommen und ich habe schon munter alles durchgetestet.
Scheint sich mechnaisch nichts in die Quere zu kommen (dachte auch, dass der FT-1 ne Linse hätte die kollidieren könnte).

Trotzdem danke für die Rückmeldung... 500 Schleifchen für ne Reparatur sind echt ärgerlich.
Billybob ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.01.2017, 08:56   #12
Borgefjell
Benutzer
 
Registriert seit: 06.11.2007
Beiträge: 9.491
Standard AW: Tamron bzw Sigma am FT1

Weiß jemand ob eine Version des Sigma 100-300/4 am FT1 mit AF funktioniert?
__________________
Please put the Beutel on the Band
Borgefjell ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.01.2017, 13:17   #13
joos63
Benutzer
 
Registriert seit: 18.01.2006
Ort: Mörfelden-Walldorf
Beiträge: 158
Standard AW: Tamron bzw Sigma am FT1

Zitat:
Weiß jemand ob eine Version des Sigma 100-300/4 am FT1 mit AF funktioniert?
Technisch funktioniert es grundsätzlich bei mir schon: V1+FT1+Sigma 4.0/100-300 (bei mir die ältere Version, ohne DG). Der Autofokus reagiert und stellt scharf bei gutem Licht. Bei Zimmerbeleuchtung geht dann aber fast gar nichts mehr. Entweder reagiert der Autofokus gar nicht oder pumpt ziellos umher, selbst wenn eine einigermaßen Kontrastkante im mittleren Fokusfeld zu sehen ist.
Draußen bei Tageslicht geht es so leidlich, aber toll ist es auch nicht.
Ich muss mal nochmal mein 150-600 C drauf machen. Das geht, glaube ich sogar besser.

Grüße,
Joachim
joos63 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.01.2017, 09:31   #14
Borgefjell
Benutzer
 
Registriert seit: 06.11.2007
Beiträge: 9.491
Standard AW: Tamron bzw Sigma am FT1

Ok, das klingt ja nicht so überzeugend - schade... dann wohl doch eher in die Richtung 70-200/2.8 schauen , ggf. mit TC
__________________
Please put the Beutel on the Band
Borgefjell ist offline   Mit Zitat antworten
Werbung
Acronis True Image 2017 - Die umfassende Backup-Lösung - Testversion erhältlich!
Zu viel Werbung? Hier kostenlos bei DSLR-Forum.de registrieren!
Antwort

Lesezeichen


Zurück   DSLR-Forum > Ausrüstung > Nikon 1 > Nikon 1 - Objektive
Themen-Optionen
Ansicht

Nutzungsbedingungen
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 05:25 Uhr.

Anzeige


* * *

Zu viel Werbung?
Kostenlos registrieren!

* * *

Anzeige

Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright ©2003 - 2017, DSLR-Forum.de