DSLR-Forum
AnzeigeTamron

Zurück   DSLR-Forum > Ausrüstung > FT / µFT (Olympus / Panasonic / Leica) > FT / µFT - Allgemein

Hinweise

Anzeige

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 23.04.2017, 17:07   #1171
RobH
Benutzer
 
Registriert seit: 18.07.2005
Ort: Barnim
Beiträge: 75
Standard AW: Olympus OM-D E-M1 Mark II Praxis-Thread

Hallo,

mir fiel gerade folgendes auf:

Im Zahnrad-Menü unter Buchstabe I ist die "EVF-Einstellung". Dabei wird allerdings ganz oben auf dem Display "Viseur électronique" angezeigt, der Menü-Eintrag ist aber korrekt in Deutsch. D.h. hier haben die Oly-Entwickler bei der Lokalisierung was vergessen. Ich habe Firmware-Version 1.1. Keine Ahnung, ob das vorher bei der 1.0 auch schon war. Ist nun überhaupt nicht schlimm, fiel mir eben nur auf.

Rob
__________________
Olympus E-M1 Mk II, 4 Objektive
RobH ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.04.2017, 21:09   #1172
The_Joman
Benutzer
 
Registriert seit: 13.02.2013
Beiträge: 5
Standard AW: Olympus OM-D E-M1 Mark II Praxis-Thread

Zitat:
Zitat von RobH Beitrag anzeigen
Hallo,

mir fiel gerade folgendes auf:

Im Zahnrad-Menü unter Buchstabe I ist die "EVF-Einstellung". Dabei wird allerdings ganz oben auf dem Display "Viseur électronique" angezeigt, der Menü-Eintrag ist aber korrekt in Deutsch. D.h. hier haben die Oly-Entwickler bei der Lokalisierung was vergessen. Ich habe Firmware-Version 1.1. Keine Ahnung, ob das vorher bei der 1.0 auch schon war. Ist nun überhaupt nicht schlimm, fiel mir eben nur auf.

Rob
Ist mir auch schon aufgefallen. Na dann hat unsere Kamera doch auch französischen Charme
The_Joman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.04.2017, 06:08   #1173
GeGie
Benutzer
 
Registriert seit: 04.03.2008
Ort: RZ
Beiträge: 68
Standard AW: Olympus OM-D E-M1 Mark II Praxis-Thread

Zitat:
Zitat von RobH Beitrag anzeigen
Hallo,

mir fiel gerade folgendes auf:

Im Zahnrad-Menü unter Buchstabe I ist die "EVF-Einstellung". Dabei wird allerdings ganz oben auf dem Display "Viseur électronique" angezeigt, der Menü-Eintrag ist aber korrekt in Deutsch. D.h. hier haben die Oly-Entwickler bei der Lokalisierung was vergessen. Ich habe Firmware-Version 1.1. Keine Ahnung, ob das vorher bei der 1.0 auch schon war. Ist nun überhaupt nicht schlimm, fiel mir eben nur auf.

Rob
Eben mal nachgesehen, meine nicht, alles korrekt in de übersetzt (im Sucher & Display, FW1.1) - so soll(te) es auch sein!
__________________
Watt ihr Volt auf:
www.elektromodellflug.de
GeGie ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 26.04.2017, 20:27   #1174
galabau
Benutzer
 
Registriert seit: 04.03.2006
Ort: Essen
Beiträge: 50
Standard AW: Olympus OM-D E-M1 Mark II Praxis-Thread

Bei meiner stehts auch in Französisch oben drüber.
FW ist 1.1
galabau ist offline   Mit Zitat antworten
Werbung
Acronis True Image 2017 - Die umfassende Backup-Lösung - Testversion erhältlich!
Zu viel Werbung? Hier kostenlos bei DSLR-Forum.de registrieren!
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
mark ii


Zurück   DSLR-Forum > Ausrüstung > FT / µFT (Olympus / Panasonic / Leica) > FT / µFT - Allgemein
Themen-Optionen
Ansicht

Nutzungsbedingungen
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 08:23 Uhr.

Anzeige


* * *

Zu viel Werbung?
Kostenlos registrieren!

* * *

Anzeige

Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright ©2003 - 2017, DSLR-Forum.de