DSLR-Forum
AnzeigeTamron

Zurück   DSLR-Forum > Technik und Gestaltung > Bildbearbeitung

Hinweise

Anzeige

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 25.01.2013, 13:02   #21
beiti
Benutzer
 
Registriert seit: 20.07.2005
Beiträge: 15.913
Standard AW: DPP - Bildübergabe, "Zu Photoshop übertragen" und Fremdprogramme

Zitat:
Zitat von Ruediger K Beitrag anzeigen
DPP erkennt den installierten PSE 10 mal überhaupt nicht.
Wie macht man das es funzt ?
Lies einfach diesen Thread von Anfang an. Da steht, wie man es macht.
beiti ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.05.2013, 14:51   #22
beiti
Benutzer
 
Registriert seit: 20.07.2005
Beiträge: 15.913
Standard PhotoLine von DPP aus aufrufen

Ich habe inzwischen aus den Erkenntnissen dieses Threads eine Anleitung distilliert, wie man PhotoLine von DPP aus aufrufen kann:
http://foto.beitinger.de/software/ph..._aufrufen.html

Leider bin ich mir, was die Registry-Manipulationen angeht, nicht so ganz sicher. Speziell die Varianten für 32-Bit-Windows kann ich auf meinem System nicht selber ausprobieren. Ein wenig Feedback, ob die Sache so auch auf anderer Leute Rechner funktioniert, wäre ganz gut.
beiti ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
bildübertragung , dpp , übertragen , zu photoshop übertragen


Zurück   DSLR-Forum > Technik und Gestaltung > Bildbearbeitung
Themen-Optionen
Ansicht

Nutzungsbedingungen
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 06:20 Uhr.

Anzeige


* * *

Zu viel Werbung?
Kostenlos registrieren!

* * *

Anzeige

Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright ©2003 - 2017, DSLR-Forum.de