DSLR-Forum
AnzeigeTamron

Zurück   DSLR-Forum > Ausrüstung > Sony A (Konica Minolta AF) > Sony A - Objektive

Hinweise

Anzeige

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 12.10.2017, 14:27   #1
Sauinger76
Benutzer
 
Registriert seit: 04.08.2008
Ort: Salzgitter
Beiträge: 72
Standard Tamron SP 85 an A77II ?

Werbung


Zu viel Werbung?
Hier kostenlos bei DSLR-Forum.de registrieren!
Hallo zusammen!
Weiß jemand, ob das o.g. Objektiv an der A77II
einsetzbar ist?
Oder hat jemand gar diese Kombi?
Danke und viele Grüße Stefan
__________________
...And Now For Something Completely Different...

Mein flickr
Sauinger76 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.10.2017, 16:00   #2
BadBoogeyMan
Moderator
 
Registriert seit: 26.02.2010
Ort: Nürnberger Land
Beiträge: 5.538
Standard AW: Tamron SP 85 an A77II ?

Was meinst du damit, ob man es verwenden kann?

Einen Stabi enthält die Sony-Version natürlich wieder mal nicht.

Ansonsten habe ich noch nicht davon gehört, dass irgendwelche Tamron-Objektive nicht an allen Sony-A-Kameras funktionieren würden.
Ist ja nicht wie bei Sigma.
__________________
Von mir eingestellte Bilder dürfen im selben Thread wiedereingestellt werden.

Moderative Beiträge sind grün.
---------------------------------
Warum es kein Standart-Objektiv geben kann. Es gibt kein Sony-FE-Mount.
BadBoogeyMan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.10.2017, 16:13   #3
Sauinger76
Benutzer
 
Threadstarter
 
Registriert seit: 04.08.2008
Ort: Salzgitter
Beiträge: 72
Standard AW: Tamron SP 85 an A77II ?

Danke für die schnelle Antwort.
Ich meine gelesen zu haben, dass es ausschließlich für Vollformat geeignet sei...

Viele Grüße Stefan
__________________
...And Now For Something Completely Different...

Mein flickr
Sauinger76 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.10.2017, 16:29   #4
BadBoogeyMan
Moderator
 
Registriert seit: 26.02.2010
Ort: Nürnberger Land
Beiträge: 5.538
Standard AW: Tamron SP 85 an A77II ?

Zitat:
Zitat von Sauinger76 Beitrag anzeigen
Ich meine gelesen zu haben, dass es ausschließlich für Vollformat geeignet sei...
Dann hast du etwas grundlegend falsch verstanden.
Wenn ein Objektiv für KB geeignet ist, heißt das nicht, dass es nicht auch für APS-C geeignet wäre.
Alle Objektive sind für APS-C geeignet.

Andersrum ist es schwieriger. Wenn da nur steht, dass es für APS-C geeignet ist, ist es nicht für KB geeignet, weil es sonst dabei stehen würde.

Sony hat auch ein einziges identisches Bajonett für APS-C und KB-Objektive.

So etwas wie EF-S bei Canon, wo man die Objektive nicht an EF ansetzen kann, gibt es bei Sony nicht.
__________________
Von mir eingestellte Bilder dürfen im selben Thread wiedereingestellt werden.

Moderative Beiträge sind grün.
---------------------------------
Warum es kein Standart-Objektiv geben kann. Es gibt kein Sony-FE-Mount.
BadBoogeyMan ist offline   Mit Zitat antworten
Werbung
Acronis True Image 2017 - Die umfassende Backup-Lösung - Testversion erhältlich!
Zu viel Werbung? Hier kostenlos bei DSLR-Forum.de registrieren!
Alt 12.10.2017, 17:15   #5
DeauWilly
Benutzer
 
Registriert seit: 09.03.2011
Beiträge: 398
Standard AW: Tamron SP 85 an A77II ?

Zitat:
Zitat von Sauinger76 Beitrag anzeigen
... ausschließlich für Vollformat geeignet sei...
Das gibt es nicht.

Selbst APS-C Objektive sind an Vollformat einsetzbar, allerdings mit Einschränkungen.

Der Mount muss passen, also Sony sowieso und dann A- oder E-Mount.
__________________
A33, Tamron: 17-50 2.8
NEX-5N, SEL-P 16-50
A7MII, SEL28-70, LA-EA4, Tokina 20-35, Tamron 28-75 2.8, 28-300, 70-300 USD, 150-600 G1
Zum Verkauf: Tamron 17-50, 28-75, SEL 2870 FE
DeauWilly ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Zurück   DSLR-Forum > Ausrüstung > Sony A (Konica Minolta AF) > Sony A - Objektive
Themen-Optionen
Ansicht

Nutzungsbedingungen
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu




Das könnte Dich auch interessieren:

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:18 Uhr.

Anzeige


* * *

Zu viel Werbung?
Kostenlos registrieren!

* * *

Anzeige

Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright ©2003 - 2017, DSLR-Forum.de