DSLR-Forum
AnzeigeTamron

Zurück   DSLR-Forum > Ausrüstung > Sony E (NEX) > Sony E - Allgemein

Hinweise

Anzeige

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 12.10.2017, 16:55   #1
Skipp_BS
Benutzer
 
Registriert seit: 25.04.2011
Beiträge: 25
Standard Sony Alpha 6000 auf deutsch einstellen

Werbung


Zu viel Werbung?
Hier kostenlos bei DSLR-Forum.de registrieren!
Servus,

habe heute eine alpha 6000 gekauft, leider ist das Modell aus Australien und das Menu nur in englischer Sprache vielen anderen Sprachen und deutsch ist nicht auswählbar, gibt es eine Möglichkeit die deutsche Sprache nachzuinstallieren?

Viele Grüße
Ronny
Skipp_BS ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.10.2017, 17:06   #2
stoffel
Benutzer
 
Registriert seit: 12.04.2004
Ort: Main-Hessen
Beiträge: 5.039
Standard AW: Sony Alpha 6000 auf deutsch einstellen

Ja, du brauchst das hier:
https://sony-pmca.appspot.com/plugin...memories.tweak
__________________
„Die Fotografie ist eine wunderbare Entdeckung, eine Wissenschaft, welche die größten Geister angezogen,
eine Kunst, welche die klügsten Denker angeregt; und doch von jedem Dummkopf betrieben werden kann.”
Nadar
stoffel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.10.2017, 17:31   #3
cp995
Benutzer
 
Registriert seit: 01.12.2005
Beiträge: 19.137
Standard AW: Sony Alpha 6000 auf deutsch einstellen

Zitat:
Zitat von Skipp_BS Beitrag anzeigen
Servus,

habe heute eine alpha 6000 gekauft, leider ist das Modell aus Australien und das Menu nur in englischer Sprache vielen anderen Sprachen und deutsch ist nicht auswählbar, gibt es eine Möglichkeit die deutsche Sprache nachzuinstallieren?

Viele Grüße
Ronny
Ist denn Englisch ein Problem?

Ansonsten ist es doch mittlerweile bekannt, daß die richtig billigen Importe eben kein deutsches Menue haben.
Hast Du Rückgaberecht?
cp995 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.10.2017, 17:58   #4
Skipp_BS
Benutzer
 
Threadstarter
 
Registriert seit: 25.04.2011
Beiträge: 25
Standard AW: Sony Alpha 6000 auf deutsch einstellen

Zitat:
Zitat von cp995 Beitrag anzeigen
Ist denn Englisch ein Problem?

Ansonsten ist es doch mittlerweile bekannt, daß die richtig billigen Importe eben kein deutsches Menue haben.
Hast Du Rückgaberecht?
habe sie gebraucht gekauft und wusste ja das kein deutsches Menu verfügbar ist.
Skipp_BS ist offline   Mit Zitat antworten
Werbung
Acronis True Image 2017 - Die umfassende Backup-Lösung - Testversion erhältlich!
Zu viel Werbung? Hier kostenlos bei DSLR-Forum.de registrieren!
Alt 12.10.2017, 18:16   #5
cp995
Benutzer
 
Registriert seit: 01.12.2005
Beiträge: 19.137
Standard AW: Sony Alpha 6000 auf deutsch einstellen

Zitat:
Zitat von Skipp_BS Beitrag anzeigen
habe sie gebraucht gekauft und wusste ja das kein deutsches Menu verfügbar ist.
Naja, dann ist ja alles gut
cp995 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.10.2017, 22:19   #6
Skipp_BS
Benutzer
 
Threadstarter
 
Registriert seit: 25.04.2011
Beiträge: 25
Standard AW: Sony Alpha 6000 auf deutsch einstellen

Zitat:
Zitat von stoffel Beitrag anzeigen
leider bekomme ich immer die Meldung, dass das Plugin nicht geladen werden konnte, habe es installiert und nutze auch den Internet Explorer dafür.

Wenn ich die Firmenware aktualisiere ist die dann nicht automatisch auf deutsch?

Geändert von Skipp_BS (12.10.2017 um 23:33 Uhr)
Skipp_BS ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.10.2017, 00:46   #7
techman
Benutzer
 
Registriert seit: 12.01.2007
Ort: Linz/Wien
Beiträge: 51
Standard AW: Sony Alpha 6000 auf deutsch einstellen

Zitat:
Zitat von Skipp_BS Beitrag anzeigen
Wenn ich die Firmenware aktualisiere ist die dann nicht automatisch auf deutsch?
Nein - Sony hat das schon mit Absicht so programmiert.
__________________
Ausrüstung: Nikon D800, D5300; Sony RX100II, NEX5/F3, Alpha6000 und ein paar Gläser
techman ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Zurück   DSLR-Forum > Ausrüstung > Sony E (NEX) > Sony E - Allgemein
Themen-Optionen
Ansicht

Nutzungsbedingungen
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu




Das könnte Dich auch interessieren:

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 22:28 Uhr.

Anzeige


* * *

Zu viel Werbung?
Kostenlos registrieren!

* * *

Anzeige

Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright ©2003 - 2017, DSLR-Forum.de