DSLR-Forum
AnzeigeTamron

Zurück   DSLR-Forum > Ausrüstung > Sigma SA > Sigma SA - Allgemein

Hinweise

Anzeige

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 03.09.2017, 18:48   #1071
Silvio
Benutzer
 
Registriert seit: 13.06.2005
Beiträge: 1.640
Standard AW: Sigma sd Quattro und Quattro H

das wäre mal eine Maßnahme.
__________________
Gruß, Silvio
Silvio ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.09.2017, 20:15   #1072
ruredder
Benutzer
 
Registriert seit: 26.11.2008
Ort: Frechen Königsdorf
Beiträge: 127
Standard AW: Sigma sd Quattro und Quattro H

so,- heute mal bei Sigma wegen meiner defekten H...(Fokusungenauigkeit nach dem Update auf 1.02) angerufen.
Man teilte mir mit, dass Ende des Monats eine neue Firmware kommen "solle".... Näheres wüßte man aber nicht....auf meie Leihkamera solle ich auf jeden Fall das 1.02 Update nicht aufspielen...
Gruß Ulli Redder
__________________
rudi
ruredder ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.09.2017, 22:21   #1073
Markus GS
Benutzer
 
Registriert seit: 08.05.2017
Ort: Ostfalen
Beiträge: 93
Standard AW: Sigma sd Quattro und Quattro H

Danke für das Update - sehr interessant ... hast Du die "H" bei der Aktion im Crop-Modus oder "normal" stehen gehabt?
Markus GS ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 06.09.2017, 21:03   #1074
ruredder
Benutzer
 
Registriert seit: 26.11.2008
Ort: Frechen Königsdorf
Beiträge: 127
Standard AW: Sigma sd Quattro und Quattro H

stand auf normal.....hab dann erst langsam gemerkt, dass nach dem update die kamera schneller scharfstellte, aber leider nicht genau traf...also erst nach dem zweiten oder dritten mal erst...und das bei optimaler helligkeit.
__________________
rudi
ruredder ist offline   Mit Zitat antworten
Werbung
Acronis True Image 2017 - Die umfassende Backup-Lösung - Testversion erhältlich!
Zu viel Werbung? Hier kostenlos bei DSLR-Forum.de registrieren!
Alt 29.09.2017, 19:33   #1075
ruredder
Benutzer
 
Registriert seit: 26.11.2008
Ort: Frechen Königsdorf
Beiträge: 127
Standard AW: Sigma sd Quattro und Quattro H

neue Firmware ist da....hat schon jemand die Quattro H upgedatet?
__________________
rudi
ruredder ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.09.2017, 21:09   #1076
Markus GS
Benutzer
 
Registriert seit: 08.05.2017
Ort: Ostfalen
Beiträge: 93
Standard AW: Sigma sd Quattro und Quattro H

Da steht aber nix von irgendwelchen AF-Problemen, sondern nur dasselbe wie bei der SDQC-Firmware 1.07 ...
  • It has corrected the phenomenon that it does not display lens names properly or images with accurate brightness in some image processing software. This is due to errors with the lens profiles recorded in the images.
  • It has corrected the phenomenon that the cameras do not synchronize properly when the ELECTRONIC FLASH EF-610 DG SUPER SA-STTL is attached and the shutter speed is faster than the fixed synchronization speed selected in the FP Flash mode.

Das erste Problem kenne ich übrigens, bei "pre-Global-Vision"-Objektiven steht gerne mal Grütze statt des richtigen Namens :-)
Markus GS ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 09.10.2017, 19:26   #1077
-rabu-
Benutzer
 
Registriert seit: 22.05.2008
Ort: Schwäbische Alb
Beiträge: 3.275
Standard AW: Sigma sd Quattro und Quattro H

Ich finde es unpraktisch, dass bei der Mehrfeld- und mittenbetonte Messung, die Messung von der Position des AF Feldes abhängt. Das müsste abschaltbar sein. Denn ich fokussiere bei Landschaft außerhalb der Bildmitte wg. der Bildfeldwölbung des Objektivs.
Ausserdem vermisse ich eine Abblendtaste und AUTO-ISO im M-Modus.
-rabu- ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.10.2017, 13:28   #1078
Markus GS
Benutzer
 
Registriert seit: 08.05.2017
Ort: Ostfalen
Beiträge: 93
Standard AW: Sigma sd Quattro und Quattro H

"... und AUTO-ISO im M-Modus."

Markus GS ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 19.10.2017, 14:07   #1079
FujiFred
Benutzer
 
Registriert seit: 21.07.2016
Beiträge: 203
Standard AW: Sigma sd Quattro und Quattro H

Zitat:
Zitat von Markus GS Beitrag anzeigen
"... und AUTO-ISO im M-Modus."

Doch doch, das ist schon sinnvoll

Auch wenn das dann eigentlich gar kein echter M-Modus mehr ist, sondern eine Art Programmautomatik mit freier Zeit- und Blendenvorwahl (im Rahmen des zur Verfügung stehenden ISO-Bereichs).
__________________
G81, 2.8-4.0/12-60mm, 3.5-5.6/14-140mm;
X-T1, 1.8/32mm, 2.8-4.0/18-55mm;
LX100
FujiFred ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.10.2017, 20:42   #1080
ruredder
Benutzer
 
Registriert seit: 26.11.2008
Ort: Frechen Königsdorf
Beiträge: 127
Standard AW: Sigma sd Quattro und Quattro H

Frage an Euch...ich habe beim Firware Updaten meiner H ein Update überschlagen.....Kamera hats gefressen,...aber sind die Vorteile von 1.02 jetzt auch drauf?
Hat da jemand Ahnung?
Gruß
Ulli
__________________
rudi
ruredder ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Zurück   DSLR-Forum > Ausrüstung > Sigma SA > Sigma SA - Allgemein
Themen-Optionen
Ansicht

Nutzungsbedingungen
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu




Das könnte Dich auch interessieren:

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:50 Uhr.

Anzeige


* * *

Zu viel Werbung?
Kostenlos registrieren!

* * *

Anzeige

Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright ©2003 - 2017, DSLR-Forum.de