DSLR-Forum
AnzeigeTamron

Zurück   DSLR-Forum > Technik und Gestaltung > Fototechnik > Bastelecke

Hinweise

Anzeige

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 21.03.2017, 18:15   #271
Der-Bastler
Benutzer
 
Registriert seit: 25.12.2008
Beiträge: 165
Standard AW: Makro-Aufnahmen mit beliebiger Schärfentiefe

Ja, Du hast es Dir schon selbst beantwortet.
Der Schaltplan dazu hier:
http://www.dslr-forum.de/showpost.ph...&postcount=175

Gruß
Frank
Der-Bastler ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.03.2017, 16:53   #272
lorete
Benutzer
 
Registriert seit: 07.12.2010
Beiträge: 14
Standard AW: Makro-Aufnahmen mit beliebiger Schärfentiefe

Die Freude kommt hoch:=):=) Steuergerät ist fertig, D90 und D810 probiert alles klappt. jetzt wird meine Geduld auf die probe gestellt, muss auf die teile für den Schlitten warten.
lg
Luis
lorete ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.04.2017, 13:12   #273
lorete
Benutzer
 
Registriert seit: 07.12.2010
Beiträge: 14
Standard AW: Makro-Aufnahmen mit beliebiger Schärfentiefe

Hallo, ich hätte nochmals eine frage an Euch, mein Wunsch ist dass der Macrotisch Portable wird, und für das muss ich die Steuerung mit ein Akku ausrüsten,da meine Elektronic Begabung sehr begrenzt ist :=):=), Appelliere ich an Eure großzügige Hilfe, für Empfehlungen oder tipps würde ich mich sehr freuen.
danke in voraus
Luis
lorete ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.04.2017, 20:23   #274
Der-Bastler
Benutzer
 
Registriert seit: 25.12.2008
Beiträge: 165
Standard AW: Makro-Aufnahmen mit beliebiger Schärfentiefe

Hallo,
versuch einfach einen 9V-Block und einen Hohlstecker wie den da:
http://www.ebay.de/itm/Clip-9-Volt-B...item1a03a91c9a
Das dürfte die billigste und schnellste Lösung sein.
Gruß
Frank
Der-Bastler ist offline   Mit Zitat antworten
Werbung
Acronis True Image 2017 - Die umfassende Backup-Lösung - Testversion erhältlich!
Zu viel Werbung? Hier kostenlos bei DSLR-Forum.de registrieren!
Alt 29.04.2017, 18:11   #275
lorete
Benutzer
 
Registriert seit: 07.12.2010
Beiträge: 14
Standard AW: Makro-Aufnahmen mit beliebiger Schärfentiefe

Sorry dass ich mich so spät melde. danke für deine Antwort
das habe ich probiert und klappt.
ich möchte ein Lipo Akku oder etwas ähnliches zum aufladen montieren, die Ladung von dem 9V-Block hat nicht lange gedauert, dann war aus. welches Akku der richtige ist, das ist die gute frage :=):=):=) ich werde mich im Internet auf die suche machen, was für Möglichkeiten es gibt.
Lg
Luis

Geändert von lorete (29.04.2017 um 19:06 Uhr)
lorete ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
focus stacking


Zurück   DSLR-Forum > Technik und Gestaltung > Fototechnik > Bastelecke
Themen-Optionen
Ansicht

Nutzungsbedingungen
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu




Das könnte Dich auch interessieren:

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 17:12 Uhr.

Anzeige


* * *

Zu viel Werbung?
Kostenlos registrieren!

* * *

Anzeige

Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright ©2003 - 2017, DSLR-Forum.de