DSLR-Forum
AnzeigeTamron

Zurück   DSLR-Forum > Technik und Gestaltung > Bildbearbeitung > Computerecke

Hinweise

Anzeige

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 13.10.2017, 20:31   #1
Tomek90
Benutzer
 
Registriert seit: 08.03.2015
Ort: Salzgitter
Beiträge: 78
Standard MacBook und Lightroom

Werbung


Zu viel Werbung?
Hier kostenlos bei DSLR-Forum.de registrieren!
Hallo zusammen,

mein MacBook hat eben das neue Update installiert und nun geht das Lightroom nicht mehr. Habt ihr das Problem auch?
Tomek90 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.10.2017, 23:49   #2
RalfE
Benutzer
 
Registriert seit: 07.11.2010
Ort: Leipzig
Beiträge: 896
Standard AW: MacBook und Lightroom

Etwas mehr Infos wären schon nicht schlecht: welche Lightroom Version, welches MacBook?

Lightroom CC/6 sollen keine Probleme mit High Sierra machen.
__________________
Viele Grüße,
RalfE
RalfE ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.10.2017, 03:15   #3
e89
Benutzer
 
Registriert seit: 30.06.2014
Ort: Frankfurt
Beiträge: 673
Standard AW: MacBook und Lightroom

Zitat:
Zitat von Tomek90 Beitrag anzeigen
Hallo zusammen,

mein MacBook hat eben das neue Update installiert und nun geht das Lightroom nicht mehr. Habt ihr das Problem auch?
MBpro 2016 mit 10.12.6 (16G29) spielt

w
__________________
--
Beispiel/Testbilder mit Altglas: /flickr / Oder die Passende /flickr / Gruppe: Klack
e89 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.10.2017, 07:12   #4
Tomek90
Benutzer
 
Threadstarter
 
Registriert seit: 08.03.2015
Ort: Salzgitter
Beiträge: 78
Standard AW: MacBook und Lightroom

Ich habe das Photoshop cc 2015. es kommt immer die gleiche Meldung, das Lightroom nicht geöffnet werden kann. Photoshop und Bridge funktionieren. Neuinstallation hat auch nichts gebracht
Tomek90 ist offline   Mit Zitat antworten
Werbung
Acronis True Image 2017 - Die umfassende Backup-Lösung - Testversion erhältlich!
Zu viel Werbung? Hier kostenlos bei DSLR-Forum.de registrieren!
Alt 18.10.2017, 19:33   #5
Puls
Benutzer
 
Registriert seit: 15.08.2014
Ort: Oberkirch
Beiträge: 65
Standard AW: MacBook und Lightroom

Kann es sein, dass dein Lightroom eine 32Bit Anwendung ist? Ich glaube bei High Sierra wurde so wie beim neuen iPad ios ein Schnitt gemacht und die älteren Programme habe da das Nachsehen. Kann aber auch sein ich habe jetzt eine falsche Info oder etwas verwechselt.
Puls ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.10.2017, 20:39   #6
NaumannU
Benutzer
 
Registriert seit: 16.07.2006
Ort: Chemnitz
Beiträge: 4.385
Standard AW: MacBook und Lightroom

"Geht nicht mehr heisst "Das Icon im Dock startet nicht mehr"?

Die neuen Versionen sind 2018er Versionen und werden in neue Speicherorte installiert. Icon aus Dock hauen, F4 drücken, Lightroom tippen, neuen Version starten, im Dock anpinnen.
__________________
Gruss Uwe

--------- cut here with a very sharp knife ---------
Blog ° about.me ° Meine Bilderflut ° flickr ° 500px
NaumannU ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.10.2017, 05:53   #7
Tomek90
Benutzer
 
Threadstarter
 
Registriert seit: 08.03.2015
Ort: Salzgitter
Beiträge: 78
Standard AW: MacBook und Lightroom

Es lag doch an high Sierra. Das neue iOS und Lightroom cc 2017 waren einige Tage nicht kompatibel. Nach dem Update auf 208 läuft wieder
Tomek90 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Zurück   DSLR-Forum > Technik und Gestaltung > Bildbearbeitung > Computerecke
Themen-Optionen
Ansicht

Nutzungsbedingungen
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu




Das könnte Dich auch interessieren:

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:07 Uhr.

Anzeige


* * *

Zu viel Werbung?
Kostenlos registrieren!

* * *

Anzeige

Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright ©2003 - 2017, DSLR-Forum.de