DSLR-Forum
AnzeigeTamron

Zurück   DSLR-Forum > Technik und Gestaltung > Bildbearbeitung

Hinweise

Anzeige

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 18.06.2017, 18:13   #1
GoCanon
Benutzer
 
Registriert seit: 21.06.2010
Beiträge: 234
Standard Panorama Bilder mit Photoshop Elements 15

Werbung


Zu viel Werbung?
Hier kostenlos bei DSLR-Forum.de registrieren!
Hallo,

habe Photoshop Elements 15 kaufen müssen, weil mein neuer PC mit PSE 12 nicht mehr funktioniert.

Nun wollte ich heute ein Panorama Bild mit Photomerge erstellen, doch ich finde das entsprechende Werkzeug nicht.

Wo ist diese Anwendung bei PSE 15 versteckt. In 12 war das unter "Überarbeiten" zu finden doch in PSE 15 ?

Danke schon mal im Voraus für den entsprechenden Tipp.
GoCanon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.06.2017, 18:21   #2
Blechvogl
Benutzer
 
Registriert seit: 13.04.2017
Beiträge: 45
Standard AW: Panorama Bilder mit Photoshop Elements 15

Über den Elements Organizer kommst du hin.
Blechvogl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.06.2017, 18:24   #3
Lippefotos
Benutzer
 
Registriert seit: 14.05.2017
Ort: Im Westen von Ostwestfalen
Beiträge: 95
Standard AW: Panorama Bilder mit Photoshop Elements 15

RTFM!
__________________
Man kann über fast alles lachen. Nur nicht mit jedem.
Lippefotos ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.06.2017, 19:26   #4
Dachstein
Benutzer
 
Registriert seit: 07.12.2005
Ort: Braunfels
Beiträge: 5.268
Standard AW: Panorama Bilder mit Photoshop Elements 15

Zitat:
Zitat von GoCanon Beitrag anzeigen
habe Photoshop Elements 15 kaufen müssen, weil mein neuer PC mit PSE 12 nicht mehr funktioniert.


Was soll das denn für ein PC sein ? Selbst PSE 11 läuft bei mir noch unter Windows 10.
__________________
Dachstein (The user formerly known as snicolay )

Canon EOS 5D, EF 16-35/2.8L II USM, EF 24-105/4L IS USM, EF 70-200/4L IS USM
Canon EOS 350D, EF-S 17-55/2.8 IS USM, EF 100/2.8 Makro USM
B&W/Hoya Polfilter Circular je Objektiv, 64fach Graufilter,
Canon Powershot S70, analoge SLR Chinon CP9 AF, 28-70 mm
Manfrotto 055MF4 + Novoflex CB3 + Q-Mount

Software : Lightroom 6.10.1 + PSE 11

Geändert von Dachstein (18.06.2017 um 19:51 Uhr)
Dachstein ist offline   Mit Zitat antworten
Werbung
Acronis True Image 2017 - Die umfassende Backup-Lösung - Testversion erhältlich!
Zu viel Werbung? Hier kostenlos bei DSLR-Forum.de registrieren!
Alt 18.06.2017, 20:01   #5
rjh49
Benutzer
 
Registriert seit: 17.12.2008
Beiträge: 795
Standard AW: Panorama Bilder mit Photoshop Elements 15

Bei PSE 14 funktionierte Photmerge nur im Assistenten-Modus. Vielleicht hat Adobe das für PSE 14 beibehalten.
rjh49 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.06.2017, 20:29   #6
Lippefotos
Benutzer
 
Registriert seit: 14.05.2017
Ort: Im Westen von Ostwestfalen
Beiträge: 95
Standard AW: Panorama Bilder mit Photoshop Elements 15

Zitat:
Zitat von rjh49 Beitrag anzeigen
Bei PSE 14 funktionierte Photmerge nur im Assistenten-Modus. Vielleicht hat Adobe das für PSE 14 beibehalten.
Aber ganz bestimmt, die werden doch nicht innerhalb einer Version noch was ändern!
__________________
Man kann über fast alles lachen. Nur nicht mit jedem.
Lippefotos ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.06.2017, 14:55   #7
GoCanon
Benutzer
 
Threadstarter
 
Registriert seit: 21.06.2010
Beiträge: 234
Standard AW: Panorama Bilder mit Photoshop Elements 15

Danke für die Tipps.
Da ich meine Bilder schon seit PSE 4 nur im Experten Modus bearbeite ist mir entgangen, dass man in PSE 15 nun über den Assistentenmodus an Photomerge herankommt.

Ja und auf meinem Acer Notebook 2540-543e konnte ich PSE 12 nicht installieren, deshalb habe ich mir PSE 15 geholt.
Beste Grüße fred
GoCanon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.06.2017, 15:48   #8
Lippefotos
Benutzer
 
Registriert seit: 14.05.2017
Ort: Im Westen von Ostwestfalen
Beiträge: 95
Standard AW: Panorama Bilder mit Photoshop Elements 15

Zitat:
Zitat von GoCanon Beitrag anzeigen
Ja und auf meinem Acer Notebook 2540-543e konnte ich PSE 12 nicht installieren, deshalb habe ich mir PSE 15 geholt.
Beste Grüße fred
Das lag aber nicht am OS, wohl eher daran, dass keine Lizenz mehr für PSE 12 da war, oder?
__________________
Man kann über fast alles lachen. Nur nicht mit jedem.
Lippefotos ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.06.2017, 11:03   #9
Dachstein
Benutzer
 
Registriert seit: 07.12.2005
Ort: Braunfels
Beiträge: 5.268
Standard AW: Panorama Bilder mit Photoshop Elements 15

Zitat:
Zitat von Lippefotos Beitrag anzeigen
Das lag aber nicht am OS, wohl eher daran, dass keine Lizenz mehr für PSE 12 da war, oder?
Das sollte in der Tat klargestellt werden, sonst entsteht hier eine weitere
Forenlegende dass ältere Verionen von PSE auf aktuellen Computern nicht
mehr installierbar seien ...
__________________
Dachstein (The user formerly known as snicolay )

Canon EOS 5D, EF 16-35/2.8L II USM, EF 24-105/4L IS USM, EF 70-200/4L IS USM
Canon EOS 350D, EF-S 17-55/2.8 IS USM, EF 100/2.8 Makro USM
B&W/Hoya Polfilter Circular je Objektiv, 64fach Graufilter,
Canon Powershot S70, analoge SLR Chinon CP9 AF, 28-70 mm
Manfrotto 055MF4 + Novoflex CB3 + Q-Mount

Software : Lightroom 6.10.1 + PSE 11
Dachstein ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Zurück   DSLR-Forum > Technik und Gestaltung > Bildbearbeitung
Themen-Optionen
Ansicht

Nutzungsbedingungen
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu




Das könnte Dich auch interessieren:

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 03:33 Uhr.

Anzeige


* * *

Zu viel Werbung?
Kostenlos registrieren!

* * *

Anzeige

Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright ©2003 - 2017, DSLR-Forum.de