DSLR-Forum
AnzeigeTamron

Zurück   DSLR-Forum > Ausrüstung > Weitere Kamerasysteme > Nikon 1

Hinweise

Anzeige

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 21.08.2017, 17:34   #1
©®!
Benutzer
 
Registriert seit: 09.01.2014
Beiträge: 985
Standard Frage zu V1 mit FT1 und AFS 85 1.8 G

Werbung


Zu viel Werbung?
Hier kostenlos bei DSLR-Forum.de registrieren!
Hi!

ich möchte V1 mit FT1 und AFS 85 1.8 G kombinieren, was laut Nikon Liste gehen sollte, aber:

bei normaler Verschlussart geht der Autofokus nicht, die Steuerung der Blende ist bei Werten zwischen 1.8 und 5.6 ziemlich laut

Autofokus geht nur bei Verschluss Electronic Hi, dann ist die Belichtungssteuerung zwangsweise A und somit keine direkte Wahl der Blende möglich (der Autofokus übrigens sehr laut)

ist das so korrekt?

ist das eventuell mit V2 oder V3 anders?
liegt ein Fehler bei einem der Teile vor?
liegt ein Fehler bei der Bedienung vor?

thx!!
©®! ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.08.2017, 17:53   #2
Wolfgang B.
Benutzer
 
Registriert seit: 06.09.2007
Beiträge: 737
Standard AW: Frage zu V1 mit FT1 und AFS 85 1.8 G

Zitat:
Zitat von ©®! Beitrag anzeigen
Hi!

ich möchte V1 mit FT1 und AFS 85 1.8 G kombinieren, was laut Nikon Liste gehen sollte, aber:

bei normaler Verschlussart geht der Autofokus nicht, die Steuerung der Blende ist bei Werten zwischen 1.8 und 5.6 ziemlich laut

Autofokus geht nur bei Verschluss Electronic Hi, dann ist die Belichtungssteuerung zwangsweise A und somit keine direkte Wahl der Blende möglich (der Autofokus übrigens sehr laut)

ist das so korrekt?

ist das eventuell mit V2 oder V3 anders?
liegt ein Fehler bei einem der Teile vor?
liegt ein Fehler bei der Bedienung vor?

thx!!
Neueste firmeware bei V1 und FT-1 installiert?

Mit freundlichem Gruß
Wolfgang
Wolfgang B. ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.08.2017, 18:56   #3
©®!
Benutzer
 
Threadstarter
 
Registriert seit: 09.01.2014
Beiträge: 985
Standard AW: Frage zu V1 mit FT1 und AFS 85 1.8 G

Zitat:
Zitat von Wolfgang B. Beitrag anzeigen
Neueste firmeware bei V1 und FT-1 installiert?

Mit freundlichem Gruß
Wolfgang
melde gehorsamst ;-)

1.40
1.40
1.20
- .--
©®! ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.08.2017, 10:00   #4
CH3NO2
Benutzer
 
Registriert seit: 16.12.2013
Ort: NRW
Beiträge: 47
Standard AW: Frage zu V1 mit FT1 und AFS 85 1.8 G

Gerade mal getestet. AF funktioniert bei mech. Verschluß, Blendenverstellung normal laut (bzw. leise).
Würde daher von einem Fehler ausgehen.
CH3NO2 ist offline   Mit Zitat antworten
Werbung
Acronis True Image 2017 - Die umfassende Backup-Lösung - Testversion erhältlich!
Zu viel Werbung? Hier kostenlos bei DSLR-Forum.de registrieren!
Alt 29.08.2017, 16:22   #5
©®!
Benutzer
 
Threadstarter
 
Registriert seit: 09.01.2014
Beiträge: 985
Standard AW: Frage zu V1 mit FT1 und AFS 85 1.8 G

Zitat:
Zitat von CH3NO2 Beitrag anzeigen
Gerade mal getestet. AF funktioniert bei mech. Verschluß, Blendenverstellung normal laut (bzw. leise).
Würde daher von einem Fehler ausgehen.
danke, ich hab den Fehler schon geortet!
©®! ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Zurück   DSLR-Forum > Ausrüstung > Weitere Kamerasysteme > Nikon 1
Themen-Optionen
Ansicht

Nutzungsbedingungen
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu




Das könnte Dich auch interessieren:

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:02 Uhr.

Anzeige


* * *

Zu viel Werbung?
Kostenlos registrieren!

* * *

Anzeige

Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright ©2003 - 2017, DSLR-Forum.de