DSLR-Forum
AnzeigeTamron

Zurück   DSLR-Forum > Ausrüstung > Sigma SA > Sigma SA - Objektive

Hinweise

Anzeige

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 26.11.2006, 23:17   #1
scorpio-m
Benutzer
 
Registriert seit: 24.08.2006
Beiträge: 28
Standard gibt es Adapter für Fremdobejktve an Sigma SD??

Werbung


Zu viel Werbung?
Hier kostenlos bei DSLR-Forum.de registrieren!
hat jemand schon mal irgendwelche Adapter
für Fremdobjektive an Sigma gesehen?

Oder welcher Technikfreak wüsste wie so ein Teil
sein müsste um zb. Canon Ojektive an Sigma zu betreiben

müsste doch mögloch sein, sowas notfalls in kleinauflage
kostengünstig herzustellen falls da bedarf besteht
scorpio-m ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.11.2006, 19:22   #2
Luiginatur
Benutzer
 
Registriert seit: 24.05.2005
Ort: Münsterland
Beiträge: 583
Standard AW: gibt es Adapter für Fremdobejktve an Sigma SD??

Cichlasoma hat doch Sigma-Objektive auf Canon umgebaut. Er hat auch ein Canon EF 50 1.8 auf Sigma umgebaut (ich mittlerweile auch). Es geht also...
__________________
Gruß Ludger
___________________
Canon 1Ds, 5D, G1X und allerlei Glas...
Luiginatur ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.11.2006, 19:40   #3
schannall
Benutzer
 
Registriert seit: 16.05.2006
Ort: Ahorn
Beiträge: 255
Standard AW: gibt es Adapter für Fremdobejktve an Sigma SD??

adapter nicht aber du kannst die objektive umbaen von canon -> sigma

sC
__________________
Meine Bilder duerfen bearbeitet werden und wieder eingestellt werden - ehrensache ^^
schannall ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.11.2006, 02:07   #4
FreundlicherHerr
Benutzer
 
Registriert seit: 14.11.2005
Ort: Berlin
Beiträge: 940
Standard AW: gibt es Adapter für Fremdobejktve an Sigma SD??

Es gibt Adapter für M42-Objektive.
Desweiteren können normalerweise die Adapter für das PK-Bajonett verwendet werden.
Da gibt es M-42, T2, M-39 und sicher noch mehr.
__________________
herzliche Grüße,
Ben


Sigma SD10
4-5.6/10-20 EX DC HSM IF | 2.8/24-70 EX DG Asph | 4/100-300 EX HSM IF APO | 3.5/135 CZJ MC Sonnar
Powerpack | Sigma EF-500 DG Super | verschiedene Adapter
Weiteres im Profil
DSLR-Mailingliste für Berlin-Brandenburg
Search-Plugin für das DSLR-Forum (Firefox/IE7)
FreundlicherHerr ist offline   Mit Zitat antworten
Werbung
Acronis True Image 2017 - Die umfassende Backup-Lösung - Testversion erhältlich!
Zu viel Werbung? Hier kostenlos bei DSLR-Forum.de registrieren!
Alt 30.11.2006, 07:16   #5
halbtuer
Benutzer
 
Registriert seit: 11.05.2005
Beiträge: 420
Standard AW: gibt es Adapter für Fremdobejktve an Sigma SD??

Hi,
letztlich ging bei Ebay ein Adapter fuer Tamron ueber den Tisch, der Nachteil, nix AF Alos zu geben scheinst das schon, ist eben nur die Frage was man damit dann will.
__________________
Freiheit für den Sensor, weg mit dem Spiegel

Zitat Lanske
halbtuer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.11.2006, 11:40   #6
FreundlicherHerr
Benutzer
 
Registriert seit: 14.11.2005
Ort: Berlin
Beiträge: 940
Standard AW: gibt es Adapter für Fremdobejktve an Sigma SD??

Ein Adapter für Tamron?
Meines Wissens ist Tamron ein Hersteller ohne eigenes Bajonett.
Oder liege ich da falsch?
__________________
herzliche Grüße,
Ben


Sigma SD10
4-5.6/10-20 EX DC HSM IF | 2.8/24-70 EX DG Asph | 4/100-300 EX HSM IF APO | 3.5/135 CZJ MC Sonnar
Powerpack | Sigma EF-500 DG Super | verschiedene Adapter
Weiteres im Profil
DSLR-Mailingliste für Berlin-Brandenburg
Search-Plugin für das DSLR-Forum (Firefox/IE7)
FreundlicherHerr ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.11.2006, 12:41   #7
halbtuer
Benutzer
 
Registriert seit: 11.05.2005
Beiträge: 420
Standard AW: gibt es Adapter für Fremdobejktve an Sigma SD??

Hi,
kann ich dir nicht sagen, habe diesen auch nur in der Bucht gesehen, nicht aber ersteigert.
__________________
Freiheit für den Sensor, weg mit dem Spiegel

Zitat Lanske
halbtuer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.11.2006, 22:11   #8
schorse
Benutzer
 
Registriert seit: 15.03.2005
Ort: Elze
Beiträge: 876
Standard AW: gibt es Adapter für Fremdobejktve an Sigma SD??

Zitat:
Zitat von FreundlicherHerr Beitrag anzeigen
Es gibt Adapter für M42-Objektive.
Desweiteren können normalerweise die Adapter für das PK-Bajonett verwendet werden.
Da gibt es M-42, T2, M-39 und sicher noch mehr.
m-42 habe ich aus Polen halt alles manuell paßt aber gut. Und dann hast du genug Auswahl.Practika,Beroflex usw.

@ freundlicher Herr
wegen Tamron ,schau mal hier:http://www.tamron.de/index.php?id=365&kc_prid=45&L=0 und noch den, bitte mal ganz unten auf der Seite http://www.praktica.de/index.php?iL=1&iO=0&iM=13&iSM=19 da kannst du die alten noch warten lassen.
__________________
Gruß Schorse
Nikon D 7200 mit Sigma Art 24-105. Sigma Contemporary AF 150-600mm 5.0-6.3 DG OS HSM + Convertor 1,4
SD 1M :17-50mm DC HSM OS

Geändert von schorse (30.11.2006 um 22:46 Uhr)
schorse ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.12.2006, 00:01   #9
scorpio-m
Benutzer
 
Threadstarter
 
Registriert seit: 24.08.2006
Beiträge: 28
Standard AW: gibt es Adapter für Fremdobejktve an Sigma SD??

umbau ist wohl eher nichts für meine unbegabten finger :-)

wusste gar nicht dass Pk-bajonett passt
probier ich nächste woche aus
hab noch etliche aus meiner analogen zeit
scorpio-m ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.12.2006, 14:47   #10
FreundlicherHerr
Benutzer
 
Registriert seit: 14.11.2005
Ort: Berlin
Beiträge: 940
Standard AW: gibt es Adapter für Fremdobejktve an Sigma SD??

Zitat:
Zitat von scorpio-m Beitrag anzeigen
wusste gar nicht dass Pk-bajonett passt
probier ich nächste woche aus
hab noch etliche aus meiner analogen zeit
Bei Verwendung von PK-Objektiven bitte erst die zugehörigen Artikel hier im Forum lesen, sonst besteht die Möglichkeit, daß du deine Kamera kaputt machst!
Stichwort Blendenhebel und Fokussierung auf unendlich!
__________________
herzliche Grüße,
Ben


Sigma SD10
4-5.6/10-20 EX DC HSM IF | 2.8/24-70 EX DG Asph | 4/100-300 EX HSM IF APO | 3.5/135 CZJ MC Sonnar
Powerpack | Sigma EF-500 DG Super | verschiedene Adapter
Weiteres im Profil
DSLR-Mailingliste für Berlin-Brandenburg
Search-Plugin für das DSLR-Forum (Firefox/IE7)
FreundlicherHerr ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Zurück   DSLR-Forum > Ausrüstung > Sigma SA > Sigma SA - Objektive
Themen-Optionen
Ansicht

Nutzungsbedingungen
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu




Das könnte Dich auch interessieren:

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 19:06 Uhr.

Anzeige


* * *

Zu viel Werbung?
Kostenlos registrieren!

* * *

Anzeige

Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright ©2003 - 2017, DSLR-Forum.de