DSLR-Forum
AnzeigeTamron

Zurück   DSLR-Forum > Ausrüstung > Sigma SA > Sigma SA - Allgemein

Hinweise

Anzeige

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 06.01.2017, 22:47   #171
vakuum
Benutzer
 
Registriert seit: 15.07.2012
Beiträge: 38
Standard AW: Neues SPP X.X.X ist raus

komisch bei mir kratzt das Programm immer ab mit einer Intel Iris Pro 5200 GPU...
vakuum ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.01.2017, 19:36   #172
Pseudemys
Benutzer
 
Registriert seit: 20.11.2011
Beiträge: 836
Standard AW: Neues SPP X.X.X ist raus

Was sagt denn die Aktivitätsanzeige hinsichtlich des Verhaltens des Programms.
__________________
Talent ist Interesse!

Bertolt Brecht
Pseudemys ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.01.2017, 22:28   #173
vakuum
Benutzer
 
Registriert seit: 15.07.2012
Beiträge: 38
Standard AW: Neues SPP X.X.X ist raus

Wenn SPP abschmiert, dann ist es in der Aktivitätsanzeige nicht mehr vorhanden. Also nicht gerade aufschlussreich.
vakuum ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.01.2017, 12:41   #174
Pseudemys
Benutzer
 
Registriert seit: 20.11.2011
Beiträge: 836
Standard AW: Neues SPP X.X.X ist raus

Wenn das Programm auf anderen Macs läuft, dann ist mit der Konfiguration des Deinigen etwas nicht in Ordnung - das Programm kann nicht der Grund sein.

Mache vor nachfolgenden Schritten ein komplettes Backup Deines Macs!


1) Auf Finder-Ebene in Deinem Benutzerordner klicke in der Menüleiste auf Gehe zu und halte dabei die alt-Taste gedrückt. Nur dann wird Dir der Ordner Library angeboten.
In diesem ist der Ordner Caches. Lösche ihn komplett. (Sein Inhalt wird beim Start des jeweiligen Programmes neu aufgebaut, es geht hier nichts unwiederbringlich verloren.)

2) Suche in Library (wo Du schon bist) den Ordner Application Support und lösche darin den Ordner SIGMA_PhotoPro6 komplett.

3) Suche weiterhin in Library den Ordner Preferences und löschte darin nur die Datei com.sigmaphoto.photopro.sigma_photopro.plist

4) Starte den Mac neu und halte dabei die Shift-Taste gedrückt.
Es erfolgt eine sog. Sicherer Systemstart und der Mac sollte dabei auch repariert werden. Der Bildschirm wird flackern, was hier normal ist, da der Grafiktreiber nicht geladen wurde.

5) Starte den Rechner wie gewohnt neu, vielleicht startet jetzt auch Photo Pro und bleibt aktiv.
Etwaige vorher im Programm vorgenommene Einstellungen müssen neu konfiguriert werden, denn alles ist durch die obigen Schritte auf Null zurückgesetzt.
__________________
Talent ist Interesse!

Bertolt Brecht

Geändert von Pseudemys (20.01.2017 um 12:53 Uhr)
Pseudemys ist offline   Mit Zitat antworten
Werbung
Acronis True Image 2017 - Die umfassende Backup-Lösung - Testversion erhältlich!
Zu viel Werbung? Hier kostenlos bei DSLR-Forum.de registrieren!
Alt Gestern, 23:03   #175
vakuum
Benutzer
 
Registriert seit: 15.07.2012
Beiträge: 38
Standard AW: Neues SPP X.X.X ist raus

Danke für die Anleitung. Leider schmiert das SPP trotzdem noch ab.
vakuum ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Zurück   DSLR-Forum > Ausrüstung > Sigma SA > Sigma SA - Allgemein
Themen-Optionen
Ansicht

Nutzungsbedingungen
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:01 Uhr.

Anzeige


* * *

Zu viel Werbung?
Kostenlos registrieren!

* * *

Anzeige

Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright ©2003 - 2017, DSLR-Forum.de