DSLR-Forum
AnzeigeTamron

Zurück   DSLR-Forum > Ausrüstung > Canon EOS-M > Canon EOS M Objektive

Hinweise

Anzeige

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 15.09.2017, 20:20   #11
xoa
Benutzer
 
Threadstarter
 
Registriert seit: 15.08.2012
Beiträge: 96
Standard AW: Alternatives Telezoom für die M6

Zitat:
Zitat von Savay Beitrag anzeigen
Vom 55-250 STM gibt es doch garkein IIer!
Oh, dann meinte ich mit der II das STM, also das neuere Modell.
xoa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.09.2017, 08:25   #12
Dorateam
Benutzer
 
Registriert seit: 31.05.2008
Ort: An der Nordsee und am Niederrhein
Beiträge: 1.176
Standard AW: Alternatives Telezoom für die M6

Ich habe auch das STM an der M3. Es bildet gut ab, ist aber aufgrund der Lichtstärke von nur Blende 5,6 nicht immer optimal im AF. Hier ist ein 70-200 um Längen voraus. Wenn Dir die 200 mm genügen gibt es noch ein 70-210 USM. Ist schon etwas älter aber wirklich gut und auch noch leicht und handlich.Blende 3,5-4,5 und gebraucht ( gibts nur noch gebraucht) auch noch günstiger als das 55-250 STM. Die nächste Alternative wäre ein 2,8 200 L. Da hast du ein absolutes Sahneteilchen. Aber es kostet gebraucht auch ca. das 3 fache vom STM.
__________________
http://www.flickr.com/photos/dorateam/
http://www.flickr.com/photos/59336462@N05/
Ich habe alles was ich brauche, aber nicht alles was ich möchte... 1DX, 5DS, M3, A7
4.0 16-35 IS L I 2.8 24-70 II L I 1.4 35 A I 1.8 55 T* I 2.8 70-200 II L IS I 2.8 100 L IS I 2.0 135 L I 2.0 135 T*
das restliche Equipment steht im Profil
Dorateam ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.09.2017, 09:00   #13
xoa
Benutzer
 
Threadstarter
 
Registriert seit: 15.08.2012
Beiträge: 96
Standard AW: Alternatives Telezoom für die M6

Das 2,8 200 L hat keinen Bildstabilisator, ist das richtig?
xoa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.09.2017, 09:09   #14
manfred3
Benutzer
 
Registriert seit: 04.08.2012
Ort: Bayern
Beiträge: 233
Standard AW: Alternatives Telezoom für die M6

Leider richtig.
__________________
FLICKR
manfred3 ist offline   Mit Zitat antworten
Werbung
Acronis True Image 2017 - Die umfassende Backup-Lösung - Testversion erhältlich!
Zu viel Werbung? Hier kostenlos bei DSLR-Forum.de registrieren!
Alt 16.09.2017, 09:48   #15
c_joerg
Benutzer
 
Registriert seit: 08.01.2015
Ort: Bremen
Beiträge: 833
Standard AW: Alternatives Telezoom für die M6

Zitat:
Zitat von Dorateam Beitrag anzeigen
Ich habe auch das STM an der M3. Es bildet gut ab, ist aber aufgrund der Lichtstärke von nur Blende 5,6 nicht immer optimal im AF.
Kann ich jetzt nicht bestätigen. Hast du die neuste Firmware auf dem Objektiv?
Das hat bei meiner M3 richtig was gebracht...
__________________
6mal erfolgreich gehandelt...
Bilder von mir dürfen bearbeitet und im gleichen Thread wieder eingestellt werden.

Flickr https://www.flickr.com/photos/136329431@N06/albums
YouTube https://www.youtube.com/channel/UCrT...view=0&sort=dd
c_joerg ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.09.2017, 10:05   #16
Yeats
Benutzer
 
Registriert seit: 17.11.2014
Ort: OWL
Beiträge: 2.324
Standard AW: Alternatives Telezoom für die M6

Zitat:
Zitat von xoa Beitrag anzeigen
Das 2,8 200 L hat keinen Bildstabilisator, ist das richtig?
Richtig (ohne "leider"), man kann- Überraschung!! - auch ohne IS Bilder machen. Kein IS sollte kein Ausschlusskriterium für ein ansonsten hervorragendes Objektiv sein.
__________________
Canon EOS | Canon FD | Mamiya 645 | Minolta | Leica R
Yeats ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.09.2017, 11:23   #17
Topsound
Benutzer
 
Registriert seit: 12.03.2011
Beiträge: 93
Standard AW: Alternatives Telezoom für die M6

Was ist denn die aktuelle Firmware für das 55-250 STM ?
Topsound ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 16.09.2017, 11:42   #18
Struncki
Benutzer
 
Registriert seit: 05.11.2005
Ort: Region Hannover
Beiträge: 4.777
Standard AW: Alternatives Telezoom für die M6

Wäre da das 4,0/70-200mm L nicht flexibler?
__________________
Herzlichen Gruß
Jörg-Thomas

"Auch wenn Goldstaub etwas Wunderbares ist,
wenn er dir ins Auge kommt,
nimmt er dir die Sicht." (Hsi Tang)
Struncki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.09.2017, 12:14   #19
Dorateam
Benutzer
 
Registriert seit: 31.05.2008
Ort: An der Nordsee und am Niederrhein
Beiträge: 1.176
Standard AW: Alternatives Telezoom für die M6

Zitat:
Zitat von c_joerg Beitrag anzeigen
Kann ich jetzt nicht bestätigen. Hast du die neuste Firmware auf dem Objektiv?
Das hat bei meiner M3 richtig was gebracht...
Das kann ich jetzt gar nicht sagen, welche Firmware auf dem Objektiv ist. Ich bringe es mal dem CPS in Willich vorbei. Danach sollte dann ja die Neuste draufsein.
__________________
http://www.flickr.com/photos/dorateam/
http://www.flickr.com/photos/59336462@N05/
Ich habe alles was ich brauche, aber nicht alles was ich möchte... 1DX, 5DS, M3, A7
4.0 16-35 IS L I 2.8 24-70 II L I 1.4 35 A I 1.8 55 T* I 2.8 70-200 II L IS I 2.8 100 L IS I 2.0 135 L I 2.0 135 T*
das restliche Equipment steht im Profil

Geändert von Dorateam (16.09.2017 um 12:20 Uhr)
Dorateam ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.09.2017, 12:15   #20
Dorateam
Benutzer
 
Registriert seit: 31.05.2008
Ort: An der Nordsee und am Niederrhein
Beiträge: 1.176
Standard AW: Alternatives Telezoom für die M6

Zitat:
Zitat von Struncki Beitrag anzeigen
Wäre da das 4,0/70-200mm L nicht flexibler?
Ja, schon, aber er hat doch das 18-150mm.
Als Ergänzung dazu das 2,8 200 L macht schon Sinn, denke ich.
__________________
http://www.flickr.com/photos/dorateam/
http://www.flickr.com/photos/59336462@N05/
Ich habe alles was ich brauche, aber nicht alles was ich möchte... 1DX, 5DS, M3, A7
4.0 16-35 IS L I 2.8 24-70 II L I 1.4 35 A I 1.8 55 T* I 2.8 70-200 II L IS I 2.8 100 L IS I 2.0 135 L I 2.0 135 T*
das restliche Equipment steht im Profil
Dorateam ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Zurück   DSLR-Forum > Ausrüstung > Canon EOS-M > Canon EOS M Objektive
Themen-Optionen
Ansicht

Nutzungsbedingungen
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu




Das könnte Dich auch interessieren:

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:58 Uhr.

Anzeige


* * *

Zu viel Werbung?
Kostenlos registrieren!

* * *

Anzeige

Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright ©2003 - 2017, DSLR-Forum.de