DSLR-Forum
Anzeige

Zurück   DSLR-Forum > Handel > Händler / Dienstleister

Hinweise

Anzeige

 
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 25.05.2007, 17:49   #1
robo47
Benutzer
 
Benutzerbild von robo47
 
Registriert seit: 17.04.2005
Ort: weiher im tiefsten Odenwald
Beiträge: 754
Standard brunhildes-versandcenter.de

Hat dort schonmal jemand bestellt und etwas erhalten ? Bin zufällig bei einer Preissuchmaschine darauf aufmerksam geworden, scheint ja noch nicht sonderlich alt zu sein, hat bei einigen Sachen wohl extrem niedrige Preise, was mich abschreckt.
Auch findet man im Internet nicht wirklich etwas über den Laden, keine Bewertungen, etc.

Dazu ist es eine englische Limited mit Sitz in Berlin, was nicht wirklich vertrauenerweckender ist.

Das unten angegebene Boni-Cert: http://www.bonicert.de/cgi-bin/zerti...rsandcenter.de
wirkt auch nicht sonderlich vertrauenserweckend:

Zitat:
Bonität, Liquidität, Kreditwürdigkeit: NICHT GEPRÜFT


mfg
robo47
robo47 ist offline   Mit Zitat antworten
 

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Nutzungsbedingungen
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Anzeige

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 15:04 Uhr.

Anzeige


* * *

Zu viel Werbung?
Kostenlos registrieren!

* * *

Anzeige

Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2010, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright ©2003 - 2010, Internetdienstleistungen Heil