DSLR-Forum
AnzeigeTamron

Zurück   DSLR-Forum > Technik und Gestaltung > Bildbearbeitung

Hinweise

Anzeige

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 08.02.2018, 05:00   #1841
PeterHadTrapp
Benutzer
 
Registriert seit: 03.06.2009
Ort: Wasserkuppe
Beiträge: 113
Standard Win10 - welche ältere PS-Element-Version ist lauffähig?

Ab welcher PS-Elements-Version ist das Programm problemlos lauffähig unter win10?
__________________
"und dann hatte ich die fette Nikon und meine Bilder sahen genauso bescheuert aus wie vorher" F. Zanke, der Fotograf von dem ich alles gelernt habe.
PeterHadTrapp ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.02.2018, 09:53   #1842
RainerT
Benutzer
 
Registriert seit: 16.01.2010
Beiträge: 11.625
Standard AW: Win10 - welche ältere PS-Element-Version ist lauffähig?

Zitat:
Zitat von PeterHadTrapp Beitrag anzeigen
Ab welcher PS-Elements-Version ist das Programm problemlos lauffähig unter win10?
Ich habe ein PS-E 5 unter win 10 laufen ... ich würde vermuten, dass alle
nachfolgenden Versionen auch gehen.
__________________
Don't 729IIIIIIIIIII
RainerT ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
kfka


Zurück   DSLR-Forum > Technik und Gestaltung > Bildbearbeitung
Themen-Optionen
Ansicht

Nutzungsbedingungen
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:49 Uhr.

Anzeige


* * *

Zu viel Werbung?
Kostenlos registrieren!

* * *

Anzeige

Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright ©2003 - 2018, DSLR-Forum.de