DSLR-Forum
AnzeigeTamron

Zurück   DSLR-Forum > Technik und Gestaltung > Bildbearbeitung

Hinweise

Anzeige

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 03.01.2018, 18:32   #21
Bonsai_Photos
Benutzer
 
Threadstarter
 
Registriert seit: 22.02.2012
Beiträge: 1.672
Standard AW: LR 6.14 Import Bug?

Hm. Komisch nur, dass das nicht mal mehr einen Aufschrei oder eine Anfrage hier gibt?! Haben alle nur noch CC? Fotografiert keiner RAW+JPEG? Nutzt keiner den SD-Slot am Mac? Kann ja fast nicht sein. So eine grundlegende Funktion muss einfach laufen, sowas kotzt mich ja gottsjesusmäßig an! Habe echt keinen Bock, wegen so einem Dreck meinen Worflow auch nur ein Iota zu ändern. Und dennoch werd ich wohl müssen. HASS!

Ist jetzt nur die Frage, ob es am SD-Slot des Mac liegt oder an El Capitan oder an 6.13/6.14. Habe noch ein MacBook mit High Sierra und werde es da auch mal noch versuchen.

Gruß,

Christian
__________________
EOS 80D, Canon 15-85 USM (immerdrauf), Tamron 150-600, Tamron 90 mm / 2.8 VC Makro, Canon 40/2.8, Canon 24/2.8, EOS M + EF-M 22 + EF-M 11-22, Lightroom und PhotoLine auf iMac und MacBook Pro

flickr / Twitter
Bonsai_Photos ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2018, 11:07   #22
Dachstein
Benutzer
 
Registriert seit: 07.12.2005
Ort: Braunfels
Beiträge: 5.505
Standard AW: LR 6.14 Import Bug?

Das Problem scheint sich zumindest auf Apple zu beschränken, denn ich kann
das unter Windows 10 (aktuelles Build) mit LR 6.14 nicht nachvollziehen.
__________________
Dachstein (The user formerly known as snicolay )

Canon EOS 5D, EF 16-35/2.8L II USM, EF 24-105/4L IS USM, EF 70-200/4L IS USM
Canon EOS 80D, EF-S 17-55/2.8 IS USM, EF-S 18-55/3.5-5.6 IS STM, EF 100/2.8 Makro USM
B&W/Hoya Polfilter Circular je Objektiv, 64fach Graufilter,
Canon Powershot S70, analoge SLR Chinon CP9 AF, 28-70 mm
Manfrotto 055MF4 + Novoflex CB3 + Q-Mount

Software : Lightroom 6.14 + PSE 2018
Dachstein ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 07.01.2018, 08:49   #23
darkRaven
Benutzer
 
Registriert seit: 18.06.2004
Beiträge: 2.454
Standard AW: LR 6.14 Import Bug?

Zitat:
Zitat von Bonsai_Photos Beitrag anzeigen
Hm. Komisch nur, dass das nicht mal mehr einen Aufschrei oder eine Anfrage hier gibt?!
Hier kommt jetzt mein Aufschrei ;-) Habe das Problem mit NEFs unter Windows 10 Pro.
Ich kopiere die Bilder übers Betriebssystem auf den PC und gehe dann nur auf Ordner synchronisieren (brauche keinen LR-Katalog). Hat bislang immer geklappt, hatte ich nach dem letzte LR-Update noch nicht gemacht (mache das meiste mit DxO). Und jetzt geht da nix mit RAWs, nur mit JPG.
__________________
Take nothing but pictures - leave nothing but footprints
darkRaven ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Zurück   DSLR-Forum > Technik und Gestaltung > Bildbearbeitung
Themen-Optionen
Ansicht

Nutzungsbedingungen
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu




Das könnte Dich auch interessieren:

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:44 Uhr.

Anzeige


* * *

Zu viel Werbung?
Kostenlos registrieren!

* * *

Anzeige

Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright ©2003 - 2017, DSLR-Forum.de